A. Testimoni

5 Pemesan T'cepat 2

gostars3_e0

306 Comments (+add yours?)

  1. Risna
    Jun 14, 2011 @ 19:59:53

    Makasih ya mas… akhirnya film yg sy cari hamper 2 thn dapat juga… Kalimantan sudah sy jajaki, wkt ke Jakarta pun sy sudah cari tetap ngga ada. Koq maestro bisa dapat aja, padahal kan filmnya sudah lama dan langka?? Kasih tau dong… hehehehe… gambarnya bagus ngga ada masalah, walaupun sebagian ngga ada text indonesianya… ngga apa-apalah sy jadi belajar bhs inggris…hehehe…
    Mas… sy mau pesan film lg ya, ini judulnya:
    1. All That Heaven Allows (1955)
    2. Confessions of a Dangerous Mind (2002)
    3. A Fistful of Dynamite / Duck you Sucker (1971)
    4. Dream Wife (1953)
    5. Gattaca (1997)
    6. Fallen (1998)
    7. Kramer vs. Kramer (1979)
    8. Niagara (1953)
    9. The Pride and the Passion (1957)
    10. Birds Of Prey (1973)
    11. Lolita (1962)
    12. Lightning Jack (1994)
    13. Kiss Them for Me (1957)
    14. Lightning Jack (1994)
    Itu saja dulu mas… jgn lupa diskon utk langganan ya… kualitasnya tetap dijaga ya mas.. Makasih…

    Reply

    • maestrofilm
      Jun 15, 2011 @ 14:47:19

      Non.. filmnya jgn jadul-jadul amat ya… kasian sy nyarinya susah… hahaha… Tp ga papa, utk kepuasan pelanggan sy akan usahakan semaksimal mungkin… demikian juga kualitasnya… Thx kalo agan puas dengan pelayanan kami… smg kedepan lebih baik.

      Reply

  2. Agus
    Jun 14, 2011 @ 22:05:22

    Gan tx tuk filmnya… dah nyampe kemaren lengkap 18 disc. Sy baru nonton 3, so far bagus… ga ada masalah… sy puas bisa nonton film favorit yg dah lama sy cari, walaupun film lama tp kualitas ok… se-x lg tx bro… Sy janji akan pesan ke kamu trs… sukses ya…

    Reply

  3. Jali
    Jun 17, 2011 @ 19:50:48

    Gan film sudah sy terima tadi sore, datangnya lebih cepat dr perkiraan. trims ya,,,

    Reply

  4. dina
    Jun 22, 2011 @ 22:04:23

    Gan.. tq ya… film sdh sy tonton sebagian… sy senang bisa nonton film lama kesukaan sy.. Kualitas gambarnya jg ok… selesai film ini sy mau pesan lagi film lama ya.. tq…

    Reply

  5. Ryan
    Jul 01, 2011 @ 18:39:50

    Bos.. Tq filmnya bagus banget… saya jadi termotivasi setelah nonton. Pesan saya perbanyak koleksi film motivasi & tetap jaga kualitas, saya pasti pesan lagi bos. Salam Sukses…

    Reply

  6. Nelly
    Jul 22, 2011 @ 16:35:09

    Mantabs gan… Film 100% Senorita & Film White Snake Legend-nya… tengkyu100x…. tuk filmnya… tetap berkiprah di Film Lama/Langka bro… hahaha…

    Reply

  7. Nelly
    Jul 23, 2011 @ 02:10:52

    Mantabs… 100% Senorita & White Snake Legend rrrruuuuaaarrr bbbiiiiaaaasssaaa…. tengkyu…100x… tetap bermain film lama/langka gan… so, sy bisa pesan lagi…. hahahaha…

    Reply

  8. anindyo
    Aug 16, 2011 @ 14:41:55

    thanks yo, bagus hasilnya. dan filom langka yg udh gua cari kemana2 ada disini, long life this shop😀
    THE GRAVEDANCERS
    Dogma
    Dark Harbor
    Snowcake
    S Diary
    ESP Couple
    Hearty Paws 1
    Glove
    Romantic Heaven

    Reply

  9. oetje
    Aug 18, 2011 @ 14:31:24

    mas, ada film ini gak..

    the girl in room 2A
    morbus aka bon profit
    el juege del diablo
    exorcism daughter
    die wibechen

    trims

    Reply

    • maestrofilm
      Aug 23, 2011 @ 05:03:21

      Film dicek dulu, saat ini kami sdh “CLOSED ORDER” per tgl 15 Agt kmrn, coz orderan film lama/langka dah antri ampe bln sept akhir. Orderan dibuka lg bln okt… tar konfirm lg di bln okt lngsng ke HP, Ok. Tq

      Reply

  10. Jejes Maiida
    Sep 14, 2011 @ 13:07:07

    Ada kumpulan lengkap Film Jackie Chan Kah??

    Reply

  11. Hanry
    Sep 21, 2011 @ 10:19:49

    Saya tunggu kirimannya ya bos, karena udah ga sabar lagi pingin nonton bintang favorit saya… Thanx A Lot…

    Reply

  12. Farah
    Sep 23, 2011 @ 14:36:21

    Malem mas,,msh ad dvd 100% senorita ,white snake legend n princess huaiyu kh???klo ad aq mo psn,,,thank b4

    Reply

  13. rangga
    Oct 03, 2011 @ 00:17:09

    Thanx a lot bro, 60 judul film klasik / langka sudah sampe lebih cepat dari jadwal semula hehe …. gw tunggu kabar utk yg 25 judul lagi ya bro …..

    Reply

  14. Iwan
    Oct 05, 2011 @ 18:06:05

    TTTTOOOOPPP buangeeeeettttt bro…. saya puas bisa dapetin film langka favorit saya… dicari dimana2x… rupanya ada di MAESTRO… Gokil bener MAESTRO… biar film langka tp kualitas tetap OK… resepnya apa bro…hehehe… Masalah hrg bagi saya ga jd masalah, yg penting PPPPUUUUAAASSS… wajar barang langka, harganya pun langka juga…xixixixi… saya akan bantu promosikan ke teman2 saya bro… ga percuma namnya MAESTRO…. hohohoho…
    saya pasti psn lg bro, kluarin semua koleksi film langka ente, Ok… I’ll be right back… tengkiu….

    Reply

  15. Yoyok
    Oct 13, 2011 @ 02:17:28

    Ini Mas judul2nya
    1. Seabiscuit 2003
    2. National Velvet
    3. The Black Stallion
    4. Black Gold
    5. Black Beauty
    6. The Black Stallion Returns
    7. Champions
    8. Dreamer
    9. The Electric Horseman
    10.Flicka
    11.Shergar
    12.Hidalgo
    13.Miracle of the White Stallions
    14.The Man From Snowy River
    15.International Velvet
    16.The Horsemasters
    17.The Horse in the Gray Flannet Suit
    18.A Day at the Races
    19.All the Pretty Horses
    20.Let It Ride
    21.the derby stallion

    Reply

  16. rangga
    Oct 21, 2011 @ 05:23:06

    25 judul tambahan + klaim yg rusak sdh diterima dg baik, thanx a lot bro

    Reply

  17. Sisil
    Oct 25, 2011 @ 08:34:55

    Gila… Keren abiz kamu MAESTRO… smua film langka yg aku cari adanya di kamu… aku sdh cari di KASKUS, INDOWEBSTER stahun lebih ga ktemu jg… kualitasnya jg oke… padahal kan film lama…!!! gimana caranya sih kamu koq bisa…?? Aku mau donk kerja ama kamu, tp bagian yg “ngetes film”…biar aku bisa nonton film trz….hihihihihi… ga papa Bali sy tinggalin dulu & tinggal ngomong ama my hubby…hehehe…lebay…
    MAESTRO… kalo aku pesan 100an film lama/langka semua diskon ya… kemarenkan aku psn 68 film… nanti aku pesan DOBEL… oce…
    Ditunggu ya… sii…yu…kisses…😉

    Reply

    • maestrofilm
      Oct 27, 2011 @ 04:51:55

      Samalah… kamu juga keren koq… klo mo kerja ama saya jgn ijin suami, ijinnya ke saya,
      apakah saya terima ato ga….hehehe…joking ya…
      Ok, sy tunggu “your next order”… I’ll do my best… Tq.

      Reply

  18. irma
    Oct 26, 2011 @ 15:04:01

    Hallo

    Senang sekali akhirnya bisa menonton film2 lama berkat maestrofilm. Kualitas gambarnya sangat bagus pemesanan film juga gampang.

    regards
    irma

    Reply

  19. Ita
    Oct 28, 2011 @ 06:14:13

    Mw numpang kasih komen ne……Btw, dari sekian byk film2 yg udh aq order, hasilnya memuaskan dech, gbrnya ok, textnya (terutama yg English text) jg ok pol. So far so good dech, he2x….Semoga kedepannya ntr Maestro Film bisa lebih skses lg dan pelayanannya lebih baek lg, ok….
    Thnk u

    Reply

  20. maestrofilm
    Oct 31, 2011 @ 20:55:45

    Tq… mba Ita… kami berusaha memberikan yg terbaik buat smua pelanggan, khususnya mba ita… sukses jg buat kamu…🙂

    Reply

  21. ismail zarkoni
    Nov 01, 2011 @ 21:37:37

    Gan, dana yang aku transfer sudah masuk atau belum ?

    Reply

  22. Fransisca
    Nov 25, 2011 @ 04:47:33

    Maestrofilm ok deh..Makasih ya.
    Responnya cepat, mau direpotin lg🙂
    Pesenan udah nyampe..udah di cek semua, kualitasnya oke banget deh.
    Ga sabar pengen mesen lg🙂

    Reply

  23. ismail zarkoni
    Dec 08, 2011 @ 22:17:01

    Bos, yg kalau film diproduksi antara 2010 – 2011 apakah sudah teks indonesianya, dan berapa harganya ? thanks

    Reply

    • maestrofilm
      Dec 12, 2011 @ 19:43:31

      Dari master aslinya film rata2 no subtitle pa, jadi kalopun ada subtitle, itu kami edit lagi, minimal subtitle english. Intinya film terbaru yg masih beredar byk dipasaran harganya @5rb, kalo film lama/langka yg sdh tidak produksi lagi & jarang dipasaran harganya minimal sama seperti yg sdh bpk pesan. Tahun produksi “TIDAK JAMINAN” kalo film itu masih beredar dipasaran ato tidak, tp semakin tua filmnya cenderung semakin langka. Cth: Film Dismal, Human Centipede, Head Hunter,dll, film tsb semua produksi thn 2010, tp sdh tidak beredar lg dipasaran. Tq

      Reply

  24. yanti
    Dec 09, 2011 @ 11:51:59

    uda nyampe filmnya…and its good…
    thank u so much..
    its very helpful of you…

    Reply

  25. ina
    Jan 04, 2012 @ 09:28:11

    thanks ya gan, dvd nya sudah saya terima. komplet sesuai pesanan. film lamanya sudah saya tonton. kualitasnya bagus.. tapi text nya emang rada ngaco sih, tapi gapapalah.

    saya pesen lagi deh, tapi jangan lama-lama ngirimnya. ampe ubanan nih nungguinnya

    Reply

    • maestrofilm
      Jan 04, 2012 @ 19:11:15

      Makasih ju mba ina… gmn kabar pekalongan?
      “Jujur” memang kelemahan FILM LAMA/LANGKA adalah Subtitle, coz dr master aslinya ga ada sama sekali subtitle. Makanya biar ada subtitle, harus kami edit lagi yg sumbernya kita search dr internet. Jadi nasib2xan..ada yg bagus ada yg rada ngaco…hehehe… Masalah waktu pengiriman sebenarnya tergantung seberapa cepat “BOOKINGNYA” mba… jd semakin cepat “Booking” order, semakin cepat prosesnya…hehehe… krn antrian order film lama/langka ga putus2..hehehe… Tp Thnx untuk masukan buat kami… Orderan selanjutnya sdg di cek, tggu kabar dr kami ya… Tq

      Reply

  26. hendi
    Jan 12, 2012 @ 12:03:33

    mas bro untuk film american psycho, the mighty, irreversible apakah masih ada?
    dan apakah ada film2 karya alfred hitchock, stanley kubrick dan film ber-genre NOIR

    thanks

    Reply

    • maestrofilm
      Jan 12, 2012 @ 18:11:39

      Film American Psycho, The Mighty, Irreversible, masih “ADA” sis/bro… intinya SMS aja judul2 film yg dicari…
      Coz kami py puluhan ribu judul film, Langsung aja ke 0815 8428 6783. Tq

      Reply

  27. eka
    Jan 18, 2012 @ 05:26:37

    saya mo tanya film kalsik judulnya the way we were yg dibintangi robert redford & barbra streisand ada gan?

    Reply

  28. Treesy
    Jan 27, 2012 @ 15:43:42

    Mas,punya film Matt Dillon yg judulnya Mr.Wonderful? mau dong…
    Trus mini seri Scarlett ada berapa seri tuh mas?
    Infoin harga dong..
    makasih🙂

    Reply

  29. ismail zarkoni
    Feb 03, 2012 @ 17:50:16

    gan, kalau film india produksi tahun 1995 ke atas ada nggak gan ?

    Reply

  30. ismail zarkoni
    Feb 05, 2012 @ 06:03:48

    GAN, AKU SUDAH EMAIL JUDUL-JUDUL DVD , SUDAH TERIMA BELUM ?

    Reply

  31. mey_lin
    Feb 07, 2012 @ 10:09:23

    gan aku minta no reknya dung..
    makasih..

    Reply

  32. Adhani
    Feb 07, 2012 @ 11:29:54

    Gan, kalo beli 10 film lama bisa ga?

    Reply

  33. nina
    Feb 07, 2012 @ 20:00:05

    hallo mau tanya kalo film dari direktur berikut cmn ada yg di sebut di list film lama/langka? ada lagi kah?
    -luis bunuel
    -federico fellini
    -andre tarkovsky
    -jean luc goddard
    -roman polanski
    -gaspar noe

    Reply

  34. Ririn
    Mar 13, 2012 @ 07:39:46

    Ckckckck… Film 30an Tp kualitas tetap baik… hebat neh MAESTRO..
    Belum pernah sy pesan film sepuas ini, kalau film baru kualitas baik wajar..
    Tapi film lama… langka lagi… kualitas masih baik.. TTTOOOPPP…

    Masalah harga saya ga pikirin… yg penting kualitas.. lagi pula namanya barang langka, harganya pasti beda.. hehehe… MAESTRO MEMANG TOP…
    Saya Pasti jadi langganan…trims..

    Reply

  35. rian
    Mar 13, 2012 @ 08:21:37

    Gan.. sy nawarin kerjasama mau ga..? kebetulan sy pecinta film.. bertahun tahun sy cari film yg gw pesan kemaren tp ga ketemu, cuma lo doang yg punya… bisa info gw ga, koq film loe lama/langka tp msh bagus..
    Gw siap jadi partner & langganan lo gan.. jgn bosan gan.. tar gw bingung nyari film jadul/langka… wkwkwkwk… BRAVO bwat lo..

    Reply

  36. Noel Medan
    Mar 13, 2012 @ 16:00:41

    Tengkyu berat boss… film pesanan ku mantabs semua.. film klasik hitam putih tp kualitas tidak kalah dgn film skrg.. JUJUR kalo aku tau MAESTRO ada, pasti dari dulu aku pesan dari MAESTRO.. aku sering pesan film, yg format DIVx, DVDRip, MKV, dll tp percuma karena tidak bisa diputar di DVD Player, hanya bisa di kompie & Laptop, jadi sia-sia… padahal harganya menurut aku lumayan mahal dibanding MAESTRO punya.. Boss aku sudah rekomendasikan MAESTRO ke kawan-kawan aku di Medan, siap-siap banjir order film jadul/klasik… tp aku dapat diskon ya.. hahaha…
    Boss… aku mau pesan lagi film tahun 40an-50an.. pesanan ku pasti 2x lipat dari yg kemarin… oce… MAESTRO HEBAT… lah… Tengkyu..

    Reply

  37. dede
    Mar 15, 2012 @ 21:39:10

    Halo abang maestro… pilm sudah awak trima, sudah lama awak cari pilm itu dimana-mana ngga jumpa… rupanya kau yg punya. sudah awak tonton, kuajak kawan” awak nonton, bagus kali gambarnya pun… jernih.. ga ada semutnya..hahaha.. Awak mo pesan lagi pilm” lama, awak mo borong, jgn ko simpan”..kluarkan semua yg abang punya..hahaha.. mantap ko punya barang maestro…

    Reply

  38. Michele Lim
    Mar 16, 2012 @ 05:02:22

    Bro.. film anda sudah saya tonton semua, kualitas bagus… kalau saya langsung beli LD anda untuk film klasik bisa ga? harga ga masalah buat saya, kebetulan saya mau koleksi film-film klasik. Tapi kalau ga bisa ga papa, saya pesan copiannya aja lagi. Kalau saya pesan 100an film ada diskon ga bro..heheh.. nanti saya email pesanan yang baru bro..
    Kalau ada waktu main ke Makasar bro, kita bisa ketemuan sharing film. SUKSES BUAT MAESTRO…

    Reply

    • maestrofilm
      Mar 16, 2012 @ 17:53:10

      Klo ente borong LD sy smua trus buat koleksi sy apa dong…hehehe… cukup yg copiannya aja boss, yg pntng ente ga penasaran ama film favorit… Tq jg buat ente boss, smg puas sll…

      Reply

  39. refa
    Mar 16, 2012 @ 15:11:23

    Singkat kata ……. MANTAP! n SIP!, kualitas Oke. TOP BANGET!

    Reply

  40. Suharti
    Mar 19, 2012 @ 21:28:21

    Misi.. sy mo komen ya. sy kecewa banget sm MAESTRO, knp ga dr dulu tau klo MAESTRO koleksi film klasik/jadul..xixixi.. Film sdh sy tonton gambarnya bagus, sy ga nyangka walapun film jadul tp kualitasnya ga jadul, malah unggul.
    Makacih ya MAESTRO, jgn berhenti koleksi film jadul, biar sy bisa pesan trs.. Wish you luck MAESTRO..

    Reply

    • maestrofilm
      Mar 21, 2012 @ 19:48:34

      Sy jg kecewa ama situ.. knp ga dr dulu pesan ama sy.. apalagi klo sekali pesan 200 film.. kan sy jg capeknya ga sia2x…hehehe.. Tq mba harti, smg awet… dirunggu ur next order..

      Reply

  41. mey
    Mar 21, 2012 @ 22:21:37

    maaf aq nga mau muji, sdh byk pujian.. maestro “curang”, nga “fair”.. film klasik yg bagus” rupax ada smua disini.. awas kamu maestro, pasti sy pesan smua film kamu. jgn kabur ya…

    Reply

    • maestrofilm
      Mar 24, 2012 @ 16:56:17

      hahaha… makanya klo searching film lama/klasik/langka ama ane aja boss… ane jg ga mo muji ente, lagian pesannya cuma 40an doang.. wkwkwkwk… PISS bos… BTW, Tq komennya boss…

      Reply

  42. Sammy Thang
    Mar 23, 2012 @ 11:45:24

    Nothing to say… just MAESTRO is Good.. You help me to find all my favorite movies which I’ve been looking for years… GOOD JOB MAESTRO..

    Reply

  43. Nina
    Mar 24, 2012 @ 16:29:46

    Mas MAESTRO makasih film sudah sy tonton, kenangan sy terobati, kualitas film sy setuju apa kata teman” yg kasih komen.. bagus kok… Sy sdg buat daftar pesanan baru, jgn kapok sy repotin mas…

    Reply

  44. Rudolf
    Mar 29, 2012 @ 21:34:01

    Ckckckck… MAESTRO you HEBAT… biar jadul.. tetap yahud.. GOOD..

    Reply

  45. Jenni-Denpasar
    Apr 02, 2012 @ 06:57:56

    Amazing… Nama dgn Kualitas Sama… MAESTRO is MAESTRO.. Go ahead man…

    Reply

  46. elly
    Apr 04, 2012 @ 04:36:42

    mas pesanan udah nyampe saya puas banget,memang gak rugi anda promosi meyakinkan.kaset no macet2.is the best

    Reply

  47. i-one
    Apr 09, 2012 @ 10:21:53

    bos boss bossss,,, maantappp,, dvdnya,, awalnya gak percaya bisa nyediain ini pelm.. tapi ternyata bisa, gambar bagusm subtitle ada, mantap dah,, tapi sayangnya agak lama n harganya kalo bisa dikurangin boss.. hehehe tenkyu yaaa

    Reply

    • maestrofilm
      Apr 09, 2012 @ 17:46:24

      Tq Juga boss… sebenarnya kita sdh maksimal utk pengerjaannya boss.. makanya pengiriman pesanan ente lebih cepat 3hr dr waktu yg ditentukan. klo hy pesanan ente yg dikerjakan, sehari juga selesai boss..hehehe… tp krn antrian yg panjang + smua film hrs diedit lagi, jadi buth waktu boss… Tp tq utk masukannya, we try our best to improve our service.. thnx a lot…

      Reply

  48. Ucup
    Apr 27, 2012 @ 21:33:22

    bang pilimnya sdh sy tonton semua bagus kualitasnya, sy mau pesan lagi. tengkiu bang..

    Reply

  49. JEANE
    Apr 29, 2012 @ 22:41:12

    Sy cuma mau bilang… MAESTRO “TOP”… trims tuk smua movienya bagus-bagus…

    Reply

  50. Gumilang
    May 02, 2012 @ 11:48:53

    MAESTRO Gokil abizz… asli gw puas & happy bangetz… bisa nonton film favorit yg sdh sekian lama gw cari + kualitas jg GOOD.. Thank You MAESTRO

    Reply

  51. Ester Banjarmasin
    May 02, 2012 @ 21:02:50

    Ckckckck.. film jadul tp msh bagus.. makasih gan sdh bantu nyariin film saya..

    Reply

  52. Yudhi
    May 23, 2012 @ 22:43:52

    Mas bro.. thank you… mas py film GOOD, saya PUAS.. mo pesan lage nih..

    Reply

  53. amel
    May 28, 2012 @ 16:47:05

    urusan film jadul, ga ada yg laen lagi deh..uda pasti ordernya maestro film.. 2x order film jadul ga pernah kecewa..hehe…keren dahh… biarin deh mahal yg penting film ada, gan usul..jgn lama2 yaah proses nya..soalnya ada film buat diskusi di kantor juga setiap saya order…

    Reply

    • maestrofilm
      May 29, 2012 @ 17:25:12

      Tq gan.. just info: MAHAL itu relatif..hehe.. jadi filosofinya utk film lama/klasik/langka.. semakin lama..semakin klasik.. pasti semakin langka.. dah pasti nilai ekonomisnya jg semakin tinggi.. dr pada nyari sendiri biayanya jauh lbh tinggi, hayo..hahaha…
      Sy jg pengen prosesnya semua cepat, tp apa boleh buat “DEMAND” film lama/klasik/langka lagi tinggi jd antrian jg makin panjang.. makanya ngordernya lebih awal gan biar ga kelamaan antrinya..hehehe… BRAVO BUAT ENTE.. Tq

      Reply

  54. kelapamuda
    Jun 04, 2012 @ 09:13:19

    Agan maestro, pesanan saya udh nyampe jumat kmrn sesuai janji agan. 7 film blm saya tuntaskan, baru preview aja buat liat kualitas gambar. So far gak kecewa tuh saya, thumbs up! hehee.. Skrg saya nabung dulu utk order berikutnya, mdh2an gak keburu naik harganya😀

    Reply

  55. FUAD
    Jun 18, 2012 @ 04:52:15

    Gan.. saya sudah terima pesanan ane, kualitasnya bagus… saya mau email pesan sekitar 86 film lagi, kasih diskon extra buat langganan setia. Oce..

    Reply

  56. irma
    Jun 19, 2012 @ 21:18:37

    terakhir order film sebelum libur lebaran kapan ya ? dengan catatan,..film bisa diterima sebelum libur . regards

    Reply

  57. Bem Hainim
    Jun 21, 2012 @ 12:53:38

    Mas, pengen pesen (bisa melalui e-mail kah ?), mohon info… no.rek dan ongkirnya … trimakasih

    Reply

  58. Bem Hainim
    Jun 27, 2012 @ 12:40:54

    ingin pesen, mohon info lengkap : no.rek bca-nya, ongkos kirim, daftar pesanannya melalui e-mail atau sms ? trims

    Reply

  59. kelapamuda
    Jul 10, 2012 @ 09:41:54

    gan, mau order lagi masih bisa kah..? Selain yg ada di list, ane bs request judul gak..?

    Reply

  60. wen
    Jul 15, 2012 @ 18:06:20

    blade runner, one flew over the cukos nest, ragimg bull, the goonies, dance with wolves.. semua ada substitles gak bos?

    Reply

  61. Bem Hainim
    Jul 23, 2012 @ 11:43:13

    mau pesan :
    1. And Justice For All (Al Pacino)
    2. Papillon (Steve Mc Queen)
    3. City Hall (Al Pacino)
    4, Green Barret (John Wayne)
    5. Analyze This (Adam Sandler)
    apa langkah berikutnya …? mohon info !! tks

    Reply

  62. Alex
    Jul 24, 2012 @ 05:32:24

    Hi Mas bro MAESTRO, pesanan saya sdh saya terima lengkap 97 disc & sdh saya tonton sebagian. So Far So Good, kualitas baik. Sebenarnya tadi saya ragu, tapi krn filmnya susah dicari saya nekat langsung pesan banyak walaupun baru pertama kali. Ternyata mas bro MAESTRO adl pebisnis yg JUJUR & PROFESIONAL, pertahankan mas bro.. sy akan jd langganan setia serta merefrensikan MAESTRO ke teman”.

    Reply

  63. Jen Linsa
    Jul 24, 2012 @ 13:11:19

    Mas paket sdh sy terima dgn baik, kualitas film jg baik. Sy bakal pesan lg mas, trims.

    Reply

  64. Tomi
    Jul 24, 2012 @ 15:13:22

    Makasih gan, filmnya oke smua.. skrng sy mau pesan lebih banyak dari yg kemaren. Ditunggu aja gan…

    Reply

  65. Angel
    Jul 29, 2012 @ 23:40:08

    Asiknya nonton film jadul/klasik.. trims Maestro, akhirnya kesampean jg bisa nonton & bernostalgia film jadul/klasik. Pesan lagi ach…hehe…

    Reply

  66. Joe
    Aug 02, 2012 @ 13:00:35

    Siang bung Maestro, paket pesanan ane sudah nyampe.. ane sudah tonton beberapa, biar film lama tapi tetap oke. Trims bung Maestro, tunggu pesanan berikutnya.

    Reply

  67. jack geronimo
    Aug 06, 2012 @ 09:24:20

    Ajaib banget maestro, bisa nyediain film2 favorit pesenan gw dalam waktu cepat, padahal gw dah hampir hopeless nyarinya kmana2 ternyata semua tersedia di Maestro.Thanks banget ya boss, sukses selalu buat Maestro.

    Reply

  68. tommy h
    Aug 07, 2012 @ 01:01:07

    Film nya sudah diterima, sudah saya coba, gambar bagus… memang OKE!!!

    Reply

  69. wa2n
    Aug 10, 2012 @ 10:22:36

    gan untuk film lama berapa perdisc dan film baru berapa?? dari tahun berapa yg masuk kriteria film lama?

    Reply

  70. wa2n
    Aug 10, 2012 @ 12:48:23

    gan untuk film lama berapa perdisc dan film baru berapa?? dari tahun berapa yg masuk kriteria film lama? thanx

    Reply

  71. Adrian Evolet
    Aug 10, 2012 @ 20:55:01

    masbro bisa tolong cariin film arsene lupin ga??produksi tahun 2004,director Jean-Paul Salome,please gw udah cari2 ga nemu,ada juga harus beli import di situs internet,please….

    Reply

  72. Rey
    Aug 11, 2012 @ 14:18:29

    Bang Maestro film sdh sy terima, gambarnya bagus. Tks

    Reply

  73. Roy
    Aug 12, 2012 @ 12:35:11

    Siang gan paket pesanan film ane sudah ane trima, baru beberapa yg sudah ditonton, kualitas oke. Kebetulan bentar lg ane cuti jd mo nonton trs..hahaha.. Trims gan, ane bakal pesan lg.

    Reply

  74. Liani
    Aug 14, 2012 @ 11:29:21

    Siang Gan mav br ksh testi, 4x pesan smua oke, klo gini sy akan jd langganan tetap..hihihi… Tks..

    Reply

  75. Amel
    Aug 15, 2012 @ 11:54:12

    GOOD MAESTRO, film oke semua after LEBARAN aye bakal pesan lage, Thx.

    Reply

  76. Deni
    Aug 22, 2012 @ 15:58:45

    Thanx berat gan.. film sudah ane tonton smua wkt liburan lebaran, gambarnya bagus. Selama liburan ane nonton terus biar fresh..hehehe..

    Reply

  77. Gunatan
    Aug 22, 2012 @ 19:51:58

    Gan saya pesan lewat sms

    Reply

  78. Gunatan
    Aug 22, 2012 @ 19:57:21

    Gan saya mau pesan. KamenRider blackRX,trus Detektif Conan Tv Series, Detektif Conan The Movie,sama KungfuMaster (Donnie yan) semua Ada 12 DVD total ya berapa duit? Dan sekalian no rekening bca Nya ya …..kirimnya pakai JNE Aja soalnya deket ama rumah……thanks ya

    Reply

  79. Helmi
    Aug 22, 2012 @ 22:28:34

    Permisi saya mo komen, mas film yg saya pesan oke semua ga ada yg bermasalah, ngga percuma namanya MAESTRO. Hehehe.. Thank You.

    Reply

  80. Noery San
    Aug 28, 2012 @ 06:41:54

    setelah sekian lama aq cari keliling d smua gerai dvd ,tuk film yg lm banget akhirnya penantian ku sudah ada d maestro film tuk sementara sehabis lebaran kuputuskan utk memesan via maestro film a/l: young gun 1 n,2 , tomstone , badgirls,scandralist ..sy ucapkan trima kasih kualitas gambar setelah sy coba salahsatu film memang kualitas baik tdk ada cacatnya sedikitpun ,,,sukses tuk maestro film

    Reply

  81. Roni Ery
    Aug 28, 2012 @ 07:27:17

    Maaf kalau saya bawel sering SMS ya mas, saya tadinya agak kurang percaya. Tp setelah paket saya terima & saya tonton, semua prasangka buruk saya jadi hilang..hihihi.. Selain senang bisa nonton film lama kesukaan saya juga puas dengan kualitas filmnya..🙂 Saya mau pesan lebih banyak lagi bisa kan mas? Tengkyu buat mas maestro..

    Reply

  82. Ibnu Akbar
    Sep 01, 2012 @ 00:06:17

    Om Maestro… ini original gak? Maunya Original. Harga gak masalah, yah sesuai lah sama originalnya?

    Reply

  83. BILLY
    Sep 02, 2012 @ 23:25:28

    Tengkyu gan pesanan saya tiba lebih cepat & gambar bagus, saya sdg ingat” lg film yg akan dipesan. VIVA MAESTRO

    Reply

  84. john
    Sep 03, 2012 @ 11:22:20

    Saya sudah membuktikan sendiri, bahwa Maestro memang sangat bagus dalam mendapatkan film langka yang saya mau. Terima kasih Maestro & mas Sagala. Maaf jika saya bawel tapi Anda memang RECOMMENDED SELLER !!

    Reply

    • maestrofilm
      Sep 03, 2012 @ 14:43:13

      Tq gan…

      Reply

    • maestrofilm
      Sep 03, 2012 @ 22:04:33

      Siip Tq gan…

      ________________________________ Dari: maestrofilm Kepada: maestro_film@yahoo.com Dikirim: Senin, 3 September 2012 11:22 Judul: [New comment] A. Testimoni

      WordPress.com john commented: “Saya sudah membuktikan sendiri, bahwa Maestro memang sangat bagus dalam mendapatkan film langka yang saya mau. Terima kasih Maestro & mas Sagala. Maaf jika saya bawel tapi Anda memang RECOMMENDED SELLER !!”

      Reply

  85. kelapamuda
    Oct 09, 2012 @ 17:17:43

    Udah 3x order dari agan ini. Yg terakhir malah surprise, krn lebih cepet datangnya drpd waktu 1 minggu yg dijanjiin sblmnya, hehee… Keren lah pokoknya, film yg gak ada di list pun (or di lapak2 lain) dapet aja sama si agan ini. Thumbs up lg gan!

    Reply

  86. vinji alhilar
    Oct 16, 2012 @ 23:40:43

    Saya cari film mighty duck 1,2,3 ada gak ya …..kalo ada saya mau pesen …

    Reply

  87. anwar
    Oct 18, 2012 @ 13:53:55

    udah pesenan ke-2, kmrn dah sampee, langsung coba. muanteb gambarnya…n dah bener semua pesenannya, toobbb dah si agan maestro, padahal nyari pilem profit suse benerr, eeehh si agan ternyata punyaaa. saluttt dah gannn. sukses terus yahhh

    Reply

  88. naomi
    Oct 30, 2012 @ 12:03:29

    Siang… mau tanya,kalau ada beberapa film yg tdk ada di Daftar List,apa bisa di Request?
    Saya mau pesen :

    1. The Mighty Ducks (1, 2 dan 3)
    2. Small Soldiers
    3. Queen of the Damned
    4. Air Bud (1997)
    5. Air Bud II
    6. Air Bud III
    7. Air Bud IV
    8. Looney Tunes : Back In Action (tdk ada di List,Request)
    9. Major Payne (tdk ada di List,Request)

    Ditunggu kabar dan infonya ya… Thx u.

    Reply

  89. naomi
    Oct 30, 2012 @ 12:05:08

    Siang… mau tanya,kalau ada beberapa film yg tdk ada di Daftar List,apa bisa di Request?
    Saya mau pesen :

    1. The Mighty Ducks (1, 2 dan 3)
    2. Small Soldiers
    3. Queen of the Damned
    4. Air Bud (1997)
    5. Air Bud II
    6. Air Bud III
    7. Air Bud IV
    8. Looney Tunes : Back In Action (tdk ada di List,Request)
    9. Major Payne (tdk ada di List,Request)
    10. MVP Lover / MVP Valentine (7 Disc)

    Ditunggu kabar dan infonya ya… Thx u.

    Reply

  90. naomiputri
    Nov 04, 2012 @ 11:50:31

    Selamat Siang Maestro,

    Saya Naomi di Jakarta Utara,pelanggan baru maestro.. saya mau pesen film lagi donk, kira kira bisa di check dulu ga,ada atau enggak nya film yg saya pesen?

    mau pesen :

    1. The Ring Two (2005) – Naomi Watts

    2. It takes two – Mary~Kate Olsen

    3. xXx 3 : The Return of Xander Cage

    4. The Rundown – Dwayne Johnson

    5. Lavender (2000) – Takeshi Kaneshiro

    6. Halloween 1 (1978)

    7. Halloween II (1981) – Jamie Lee Curtis

    8. Halloween III Season of the Witch (1982) – Tom Atkins

    9. Halloween IV The Return of Michael Myers (1988) – Donald Pleasence

    10. Halloween V The Revenge of Michael Myers (1989) – Donald Pleasence

    11. Halloween The Curse of Michael Myers (1995) – Donald Pleasence

    12. Halloween H20 : 20 years Later (1998) – Jamie Lee Curtis

    13 .Halloween Ressurection (2002) – Jamie Lee Curtis

    14. The Pacifier – Van Diesel

    15. Stuart Little 1,2 dan 3

    16. MVP: Most Valuable Primate (2000)

    17. MVP 2: Most Vertical Primate (2001)

    18. MXP: Most Xtreme Primate (2004) – Robby Benson

    19. Scooby Doo Curse of the Lake Monster – Robbie Amell

    20. Air Bud : Spikes Back (2003) – Darren J Birch

    21. Honey – Jessica Alba

    22. Honey 2 – Kat Graham, Randy Wayne

    23. Long Vacation 4 DVD – Takuya Kimura

    24. 3 Men and a Baby (1987) – Tom Selleck

    25. 3 Men and a Little Lady (1990) – Tom Selleck

    26. The Nutty Professor

    27. The Nutty Professor 2 : The Klumps

    28. Flubber – Robbie Williams

    29. The Faculty – Josh Hartnett

    30. The Game Plan – Dwayne Johnson

    31. Kungfu Hustle 1 dan 2

    Ada ga kira-kira film diatas?kalau ada yg ga ada,boleh request ga?

    info lebih lanjut ya…sy jg sudah kirim email ke maestro…. check ya. thx

    Reply

  91. naomiputri
    Nov 04, 2012 @ 16:16:34

    10. Halloween V The Revenge of Michael Myers (1989) – Donald Pleasence

    11. Halloween The Curse of Michael Myers (1995) – Donald Pleasence

    12. Halloween H20 : 20 years Later (1998) – Jamie Lee Curtis

    13 .Halloween Ressurection (2002) – Jamie Lee Curtis

    14. The Pacifier – Van Diesel

    15. Stuart Little 1,2 dan 3

    16. MVP: Most Valuable Primate (2000)

    17. MVP 2: Most Vertical Primate (2001)

    18. MXP: Most Xtreme Primate (2004) – Robby Benson

    19. Scooby Doo Curse of the Lake Monster – Robbie Amell

    20. Air Bud : Spikes Back (2003) – Darren J Birch

    21. Honey – Jessica Alba

    22. Honey 2 – Kat Graham, Randy Wayne

    23. Long Vacation 4 DVD – Takuya Kimura

    24. 3 Men and a Baby (1987) – Tom Selleck

    25. 3 Men and a Little Lady (1990) – Tom Selleck

    26. The Nutty Professor

    27. The Nutty Professor 2 : The Klumps

    28. Flubber – Robbie Williams

    29. The Faculty – Josh Hartnett

    30. The Game Plan – Dwayne Johnson

    31. Kungfu Hustle 1 dan 2

    32. Ghost Ship 2002 – Julianna Marguiles

    Ada ga kira-kira film diatas?kalau ada yg ga ada,boleh request ga?

    info lebih lanjut ya…oh ya,email dan testimoni sy sebelumnya abaikan sj,ini yg betul….

    Reply

  92. naomiputri
    Nov 04, 2012 @ 16:17:19

    Selamat Sore Maestro,

    Sorry sy mau re-book film yg tadi,jumlahnya bukan 38 tp ada 39 film,kurang 1 film lg “ghost ship (20002)…Saya Naomi di Jakarta Utara,pelanggan baru maestro.. saya mau pesen film lagi donk, kira kira bisa di check dulu ga,ada atau enggak nya film yg saya pesen?

    mau pesen :

    1. The Ring Two (2005) – Naomi Watts

    2. It takes two – Mary~Kate Olsen

    3. xXx 3 : The Return of Xander Cage

    4. The Rundown – Dwayne Johnson

    5. Lavender (2000) – Takeshi Kaneshiro

    6. Halloween 1 (1978)

    7. Halloween II (1981) – Jamie Lee Curtis

    8. Halloween III Season of the Witch (1982) – Tom Atkins

    9. Halloween IV The Return of Michael Myers (1988) – Donald Pleasence

    10. Halloween V The Revenge of Michael Myers (1989) – Donald Pleasence

    11. Halloween The Curse of Michael Myers (1995) – Donald Pleasence

    12. Halloween H20 : 20 years Later (1998) – Jamie Lee Curtis

    13 .Halloween Ressurection (2002) – Jamie Lee Curtis

    14. The Pacifier – Van Diesel

    15. Stuart Little 1,2 dan 3

    16. MVP: Most Valuable Primate (2000)

    17. MVP 2: Most Vertical Primate (2001)

    18. MXP: Most Xtreme Primate (2004) – Robby Benson

    19. Scooby Doo Curse of the Lake Monster – Robbie Amell

    20. Air Bud : Spikes Back (2003) – Darren J Birch

    21. Honey – Jessica Alba

    22. Honey 2 – Kat Graham, Randy Wayne

    23. Long Vacation 4 DVD – Takuya Kimura

    24. 3 Men and a Baby (1987) – Tom Selleck

    25. 3 Men and a Little Lady (1990) – Tom Selleck

    26. The Nutty Professor

    27. The Nutty Professor 2 : The Klumps

    28. Flubber – Robbie Williams

    29. The Faculty – Josh Hartnett

    30. The Game Plan – Dwayne Johnson

    31. Kungfu Hustle 1 dan 2

    32. Ghost Ship 2002 – Julianna Marguiles

    Ada ga kira-kira film diatas?kalau ada yg ga ada,boleh request ga?

    info lebih lanjut ya…oh ya,email sy sebelumnya abaikan sj,ini yg betul….

    Reply

  93. naomiputri
    Nov 05, 2012 @ 08:35:59

    Dear Maestro,
    Sorry mau tambah film lagi untuk orderan yg kemarin 39 film,sy mau tambah 2 film lg jd film ordera sy ada 41 ya…, yaitu :
    1. Twin Brothers (2004) – Guy Pearce
    2. The Beach (2000) – Leonardo DiCaprio

    Film lengkap pesanan sy :
    1. The Ring Two (2005) – Naomi Watts
    2. It takes two – Mary~Kate Olsen
    3. xXx 3 : The Return of Xander Cage
    4. The Rundown – Dwayne Johnson
    5. Lavender (2000) – Takeshi Kaneshiro
    6. Halloween 1 (1978)
    7. Halloween II (1981) – Jamie Lee Curtis
    8. Halloween III Season of the Witch (1982) – Tom Atkins
    9. Halloween IV The Return of Michael Myers (1988) – Donald Pleasence
    10. Halloween V The Revenge of Michael Myers (1989) – Donald Pleasence
    11. Halloween The Curse of Michael Myers (1995) – Donald Pleasence
    12. Halloween H20 : 20 years Later (1998) – Jamie Lee Curtis
    13 .Halloween Ressurection (2002) – Jamie Lee Curtis
    14. The Pacifier – Van Diesel
    15. Stuart Little 1,2 dan 3
    16. MVP: Most Valuable Primate (2000)
    17. MVP 2: Most Vertical Primate (2001)
    18. MXP: Most Xtreme Primate (2004) – Robby Benson
    19. Scooby Doo Curse of the Lake Monster – Robbie Amell
    20. Air Bud : Spikes Back (2003) – Darren J Birch
    21. Honey – Jessica Alba
    22. Honey 2 – Kat Graham, Randy Wayne
    23. Long Vacation 4 DVD – Takuya Kimura
    24. 3 Men and a Baby (1987) – Tom Selleck
    25. 3 Men and a Little Lady (1990) – Tom Selleck
    26. The Nutty Professor
    27. The Nutty Professor 2 : The Klumps
    28. Flubber – Robbie Williams
    29. The Faculty – Josh Hartnett
    30. The Game Plan – Dwayne Johnson
    31. Kungfu Hustle 1 dan 2
    32. Ghost Ship 2002 – Julianna Marguiles
    33. Twin Brothers (2004) – Guy Pearce
    34. The Beach (2000) – Leonardo DiCaprio

    info lebih lanjut ya…oh ya,email sy dan testimoni sebelumnya abaikan sj,sorry ini re-book baru dan ini yg betul, jumlahnya 41 film…
    Thanks,

    NAOMI

    Reply

  94. maestrofilm
    Nov 05, 2012 @ 10:02:16

    Ok, sy akan info secepatnya.. tq

    Reply

  95. naomiputri
    Nov 05, 2012 @ 19:10:33

    Dear Boss Maestro,
    Thanks banget untuk solusinya atas penggantian Free of Charge dr film yg salah via SMS hari ini tgl 5/11/2012 yaitu Queen Of The Damned (2002) – Aaliyah…sy tunggu ya kirimannya ya…
    Dan sy juga mau tambah pemesanan 2 film lg (Confirm ada 43 film jadinya), sorry berkali kali ReBook jadinya,krn memang lg cari cari film yg seru dan belum ada di koleksi sy…

    Aku ulang pesenan ku ya… ada 43 plus Queen Of the Damned jd 44 film :
    1. The Ring Two (2005) – Naomi Watts
    2. It takes two – Mary~Kate Olsen
    3. xXx 3 : The Return of Xander Cage
    4. The Rundown – Dwayne Johnson
    5. Lavender (2000) – Takeshi Kaneshiro
    6. Halloween 1 (1978)
    7. Halloween II (1981) – Jamie Lee Curtis
    8. Halloween III Season of the Witch (1982) – Tom Atkins
    9. Halloween IV The Return of Michael Myers (1988) – Donald Pleasence
    10. Halloween V The Revenge of Michael Myers (1989) – Donald Pleasence
    11. Halloween The Curse of Michael Myers (1995) – Donald Pleasence
    12. Halloween H20 : 20 years Later (1998) – Jamie Lee Curtis
    13 .Halloween Ressurection (2002) – Jamie Lee Curtis
    14. The Pacifier – Van Diesel
    15. Stuart Little 1,2 dan 3
    16. MVP: Most Valuable Primate (2000)
    17. MVP 2: Most Vertical Primate (2001)
    18. MXP: Most Xtreme Primate (2004) – Robby Benson
    19. Scooby Doo Curse of the Lake Monster – Robbie Amell
    20. Air Bud : Spikes Back (2003) – Darren J Birch
    21. Honey – Jessica Alba
    22. Honey 2 – Kat Graham, Randy Wayne
    23. Long Vacation 4 DVD – Takuya Kimura
    24. 3 Men and a Baby (1987) – Tom Selleck
    25. 3 Men and a Little Lady (1990) – Tom Selleck
    26. The Nutty Professor
    27. The Nutty Professor 2 : The Klumps
    28. Flubber – Robbie Williams
    29. The Faculty – Josh Hartnett
    30. The Game Plan – Dwayne Johnson
    31. Kungfu Hustle 1 dan 2
    32. Ghost Ship 2002 – Julianna Marguiles
    33. Twin Brothers (2004) – Guy Pearce
    34. The Beach (2000) – Leonardo DiCaprio
    35. The Eye (2002 china version bukan barat) – Angelica Lee, Chutcha Rujinanon and Lawrence Chou
    36. The Eye 3/The Eye 10/The Eye infinity (2005) – Wilson Che, Kris Gu, Ray MacDonald
    37. Queen Of The Damned (2002) – Aaliyah (FREE OF CHARGE)

    Ditunggu infonya…please banget testimoni dan email email sy sebelumnya diabaikan sj krn yg benar dan update terbaru tgl 5/11/2012 jam 17.00 PM adalah yg ini..
    Thanks dan salam,

    JKT UTARA

    Reply

  96. naomi
    Nov 13, 2012 @ 15:30:58

    Dear maestro,

    Thanks banget dvd nya sudah sampai hari ini tgl 13 nov 2012… lengkap plus jg dvd free of charge nya…. top banget deh dan pasti pesan lagi…

    Thanks..salam,

    Naomi

    Reply

  97. Ismail
    Nov 23, 2012 @ 23:09:45

    Malam mas bro MAESTRO, paket pesanan saya sudah saya terima minggu kemaren semua lengkap 86 disc, ma’af baru kasih kabar sekarang. Memang niat saya nonton dulu beberapa film baru saya kasih komen disini, saya sudah tonton 1/2nya lebih mas bro, sejauh ini semua baik-baik saja ga ada masalah. Kualitas juga baik padahal film lama/jadul, saya puas ga percuma pesan banyak. Sabar ya mas bro, saya pasti pesan lagi. Trims

    Reply

  98. farahdita
    Nov 24, 2012 @ 09:37:13

    ane dah 3 kali pesen. semuanya cukup memuaskan. kualitas gambarnya sangat bagus. thanks maestro.

    Reply

  99. paula
    Dec 24, 2012 @ 11:32:35

    Halo maestro…thx lho filmya..semua filmnya bagus n kualitasnya oke…seneng banget akhirnya kesampaian jg koleksi film scent of woman..laen kali aq pesan lgi.:-)

    Reply

  100. lucifer
    Dec 24, 2012 @ 14:31:30

    Saya mau kasih kabar klo barang sudah sampai dengan baik, langsung saya test hasilnya ok bgt kualitasnya, no problemo no macet, no kresek and krusuk, no ngehang, lancar jaya deh.. Sorry baru sempat kasihh comment, soalnya drtd sibuk ngetes gan, kd avgak telat deh hehehe… Sekalian juga nih numpang kasih comment klo juragan yg satu ini service + quality filmnya ok bgt deh dibanding seller yg lain, serius!!! Saya ga akan beli sm yg lain lg deh, pada bikin kapok. Si agan yg satu ini orgnya jg sabar, asik, dan juga ga neko2, barangnya jg cepat sampainya.. Pokoknya agan yg satu ini saya nobatkan sebagai Very Recomended & Trusted Seller.. Btw nexT order, khusus ane digoyang lg ya gan.. Hehehe.. Cukup sekian coretan ane ini, Thx ya gan😉 sukses slalu lapaknya y gan..

    Reply

  101. lucifer
    Dec 24, 2012 @ 14:33:50

    Saya mau kasih kabar klo barang sudah sampai dengan baik, langsung saya test hasilnya ok bgt kualitasnya, no problemo no macet, no kresek and krusuk, no ngehang, lancar jaya deh.. Sorry baru sempat kasihh comment, soalnya drtd sibuk ngetes gan, kd avgak telat deh hehehe… Sekalian juga nih numpang kasih comment klo juragan yg satu ini service + quality filmnya ok bgt deh dibanding seller yg lain, serius!!! Cari film susah sm si agan yg satu ini tinggal request lsg ga lama ada, gudangnya filem kali ya hehehe..Saya akan jd pelanggan tetap juragan yg satu ini.. Si agan yg satu ini orgnya jg sabar, asik, dan juga ga neko2, barangnya jg cepat sampainya.. Pokoknya agan yg satu ini saya nobatkan sebagai Very Recomended & Trusted Seller.. Btw nexT order, khusus ane digoyang lg ya gan.. Hehehe.. Cukup sekian coretan ane ini, Thx ya gan😉 sukses slalu lapaknya y gan..

    Reply

  102. ANDREY
    Dec 24, 2012 @ 20:37:26

    Malam mas.. setelah sekian lama penantian, akhirnya nemu juga film yg sudah lama sy cari. Maaf ya mas, pada hal sy sudah pesan 4x tp baru sekarang bisa kasih komen. Sy sengaja komen sekarang coz sy mau tau seberapa bagus konsistensi MAESTRO menjaga kualitas film. Ternya MAESTRO layak dapat “BINTANG”, semua film yang sy pesan TIDAK bermasalah, kualitasnyapun bagus semua.. Intinya kualitas MAESTRO sudah teruji & terbukti.. “RECOMENDED SELLER…” Pertahankan mas MAESTRO, BRAVO & SUKSES Selalu..

    Reply

  103. naomiputri
    Dec 25, 2012 @ 10:11:20

    Thanks banget Maestro…FIlmnya bagus dan berkualitas,pengantaran barangpun tepat waktu sesuai dg yg dijanjikan,filmpun semua tersedia baik yg lama maupun baru…pasti terus pesan di Maestro… jangan bosan bosan ya melayani pelanggan…^^hehehe… salam dan sukses

    Reply

  104. wisnuwardhana
    Jan 02, 2013 @ 14:30:42

    film2 pesanan saya semua ada, dan pesanan saya terima dlm waktu yg singkat. Hasilnya pun bagus & tdk mengecewakan.
    Terima kasih, maestrofilm…

    Reply

  105. Saboetia
    Jan 03, 2013 @ 12:29:18

    saya order film jadul yang susah nyarinya dan hasilnya :
    – ternyata ADA !
    – subtitle english dan bahasa!
    – gambarnya baik
    – ga ada seminggu dalam itungan hari udah ditangan !
    gimana coba?!?!

    MANTAB !

    Reply

  106. Dani D Abidira
    Jan 10, 2013 @ 23:17:47

    Terima kasih filmnya.udah dari sd saya cari film yang saya pesan ga ketemu ketemu.akhirnya ketemu juga nih gara gara maestro.thnks banget your the best

    Reply

  107. Marthin Shu
    Jan 24, 2013 @ 16:31:10

    Boss… Ente mmg pantas disebut MAESTRO, walaupun ane baru pertama X pesan tp ane ga takut borong film koleksi ente. Dari 93 film pesanan ane yg baru ane tonton 30 film, semuanya “MANTABS”, ane ga nyangka film lama koleksi ente kualitasnya masih oke smua. Sangkin senangnya ane sampe ambil cuti 2hr hanya utk nonton doang..hahaha… Biar beban ane di kantor ilang semua..;-). Next Order ane akan pesan lbh banyak lg boss, masalah harga ane ngga pikirin yg penting ane PUAS & SENANG, krn KEPUASAAN & KEBAHGIAAN ngga bs diukur dgn MATERI.. SALUT buat ente.. BRAVO MAESTRO.. 100% RECOMENDED SELLER..:-)

    Reply

  108. tasha
    Jan 25, 2013 @ 09:01:49

    wah pak koleksi film2nya unbelievable….saya cari kemana2 hopeless deh susah bgt (kecuali “niat” beli originalnya hehe) cuman MAESTRO yg koleksi film2nya lengkap!

    Reply

    • maestrofilm
      Jan 26, 2013 @ 01:47:25

      Makasih sis.. yg ORI jg dah ga kluar lg utk film2 lama/langka.. klo pun ada itu sisa2 doang ngabisin stok.. smg tetap senang ya… cheers.

      Reply

  109. Ali
    Feb 02, 2013 @ 20:07:16

    Maestro makasih banyak atas semua koleksi film lama & film langka kamu, rasa penasaran saya sudah terobati, lagian juga kualitasnya ngga kalah sama film yang sekarang.. Good Job Maestro..

    Reply

  110. fortyflicks
    Feb 04, 2013 @ 14:45:28

    mau tanya kira kira jual film dr website http://www.rarelust.com? kalau jual sama mau beli nih…..thanks.

    Reply

  111. sinta
    Feb 07, 2013 @ 09:22:39

    saya barusan udah pesen 6 film tp lewat sms udah diterima belum yaaak?saya berharap semua film pesanan saya ada ya..saya seneng banget bs nemuin Maestro flm…mantappp deh..(semoga pengirimannya juga cepet…hehehe)

    Reply

  112. sinta
    Feb 14, 2013 @ 12:38:26

    thanks ya maestrooo dvd nya sdh sampe…gak pake lama lagi nunggunya.Gambar oke banget!!!!!mau pesen lagi ahhhhh…

    Reply

  113. sinta
    Feb 21, 2013 @ 11:59:52

    maestrofilm yg okee bangettt!!!!kmrn saya order lg yg ke 2 tp kok blm sampai2 yaaa….semoga sebentar lg nyampe dirumah saya ya..krn kan maestrofilm okeeeee….thanks berattttt…..

    Reply

  114. sinta
    Feb 21, 2013 @ 12:47:07

    emang oke banget loh maestrofilm..baru saya post commen saya,eh dvd nya sampeeee…..thanks bangettt maestrofilmmmm!!!!!

    Reply

  115. keris sakti
    Feb 25, 2013 @ 14:59:54

    bener2 MAESTRO dalam hal film…akhirnya saya dapet jg film yg dicari2..tunggu list selanjutnya dari saya yah bro…pokoknya manteb bgt maestro film ini..wuhuuuiii..-keris-

    Reply

  116. Harry
    May 12, 2013 @ 14:53:11

    Ajib agan yg satu ini… TOP deh… semua film yg ane cari ada di agan MAESTRO, ane sempat hopeless.. Soalnya sdh nyari ke semua toko, pedagang on line tp ga ada yg punya. Yang ane bingung walopun film lama tp koq kualitas gambarnya masih okey ya…?

    Intinya.. MAESTRO TTOOPP… RECOMENDED SELLER.. ane pasti jd langganan ente gan.. hehehe.. GUD LAK MAESTRO..

    Reply

  117. ANDRA GILLMORE
    May 14, 2013 @ 17:10:42

    Saya tidak bisa berucap & berkata-kata dengan kepiawaian MAESTRO dalam film lama & film langka, saya kagum & simpati dengan MAESTRO..
    Pertahankan berkiprah di jalur film lama & film langka gan, masih banyak yang butuh dengan anda termasuk saya..

    MAESTRO IS THE BEST SELLER MOVIE ONLINE SHOP..

    Sukses selalu..

    Reply

  118. ANDRE
    May 15, 2013 @ 14:01:47

    Gan MEASTRO, trims sudah bantu saya untuk film lama/Film langka nya, selama bertahun-tahun saya penasaran nyari film-film idola saya, akhirnya ketemu di MAESTRO FILM. Soal hrg saya tidak permasalahkan, wajarlah film lama/film langka harganya juga berbeda. Saya puas baik kualitas film dan juga pelayanannya. Saya akan refrensikan anda ke teman-teman saya. Sukses buat MAESTRO

    Reply

  119. Prima Aditya
    May 27, 2013 @ 18:09:50

    thx to maestro film!!!!mantaps gan dvd pesenan gak sampe seminggu nyampe semarang..gambar oke semua pake teks indonesia..udah tahunan hunting film2 ini gak dapet ternyata di mestro gudangnyaa:))) besok pasti order lg deh^^ lg siapin list film yg agak banyak..maju terus maestro//hehehehe””””

    Reply

  120. Agung
    Jun 21, 2013 @ 13:16:47

    Wow… Keren..Keren..Keren.. Agan Maestro mmg Keren.. Film boleh jadul, tp kualitas tetap oke.. TIDAK percuma diiklannya tertulis “KUALITAS OKE, JAMIN NO MACET2x..”, terbukti.. dari 85 disc yg saya order semuanya alias 100% OKE… sesuai diiklannya.

    VIVA MAESTRO.. wait for my next order…

    Reply

  121. Andhika
    Jun 22, 2013 @ 21:06:20

    Dek Maestro.. pantas disebut BEST SELLER, isi IKLAN sesuai dengan kenyataan. Saya puuuaasss dek… saya penggemar film lama, saya senang film tahun 50’s & 60’s utk mengenang masa muda dulu, dari 48 film yg saya pesan, tidak satupun bermasalah. BAGUS & LANCAR. Saya pasti order lebih banyak lagi, tolong disiapkan… trims.

    Reply

  122. Adhi
    Jun 24, 2013 @ 13:39:07

    Komennya bagus semua, saya mau komen apa lagi ya…!! Ya uweslah… Agan MAESTRO memang TOP… tidak mengecewakan… hihihi… Makasih

    Reply

  123. Jajang
    Jul 05, 2013 @ 09:38:00

    Terima kasih banyak, DVD dah nyampe ke rumah. Film-film Koleksi anda memang benar-benar sangat memuaskan, baik dari Kualitas Gambar maupun Sound nya, hanya koreksi sedikit.. Subtitle Indonesia nya rada sedikit gak nyambung. hehehe..

    dan juga pada kesempatan ini, aqu mau pesen lagi Film barangkali di Pak Maestro punya Master koleksinya, diantaranya :
    1. A Few Dollars for Django (1966) = Anthony Steffen, Gloria Osuna, Frank Wolf, Jose Lluch
    2. Arizona Colt (1966) = Giuliano Gemma , Fernando Sancho, Corinne Marchand, Nello Pazzafini.
    3. Villa Rides (1968) = Yul Brynner, Robert Mitchum, Maria Grazia
    4. Five Shaolin Masters (1974) = David Chaing, Ti Lung, Alexander Fu Sheng, Wang Lung, Gordon Liu, Liang Chia-Jen (Beardy), Meng Fei, Chi Kuan-Chun, Fung Hark On, Chiang Tao, Tsai Hung
    5. Five Deadly Venoms (1978) = Sheng Chiang, Philip Kwok, Feng Lu, Pai We
    6. Shogun’s Ninja (1980)/Ninja bugeicho momochi sandayu (1980) = Hiroyuki Sanada, Sonny Chiba, Etsuko Shihomi
    7. Ninja in the Deadly Trap (1981) = Ti Lung, Yasuaki Kurata, Philip Kwok, Lun Feng, Chang Chung-Kuei, Chang Pang, Chen Shen-Lin, Jiang Sheng, Chu Ben-Ko, Judy Chu
    8. The Super Ninja (1984) = Alexander Lo Rei, Eugene Thomas, Chung-erh Lung, Yi Tao Chang.
    9. Ninja in The USA (1985) = Alexander Lou Rei
    10. Nine 9 Deaths of the Ninja (1985) = Sho Kosugi
    11. The Adventures of Hercules (1985) = Lou Ferrigno

    Trim’s

    Reply

  124. maestrofilm
    Jul 05, 2013 @ 14:24:25

    Terimakasih Pak, semoga kami bisa mempertahankan kepuasan langganan. Perihal subtitle, itu diluar kemapuan kami pak, karna subtitle yg ada memang sdh spt itu adanya. Kami akan info utk new order ASAP. Tq

    Reply

  125. Rabind
    Jul 11, 2013 @ 03:26:45

    Saya pertama kali memesan film melalui Maestro Film, ternyata sangat memuaskan. Saya kolektor film. dan banyak sekali film-film rekaman Maestro Film yang selama ini Saya cari. Sepertinya akan menjadi pelanggan rutin hehehe.
    dan setelah film2 yang saya cari di Catalognya sudah selesai saya order, saya mau coba pesan yang di luar catalog, ada beberapa yang saya cari. semoga juga akan tersedia. terimakasih

    Reply

  126. Riadi - Ternate
    Jul 13, 2013 @ 22:37:29

    Malam bang… film abang MANTABS.. saya baru ketemu seller yg benar” TOP. Film jadul tapi kualitas yahud.. saya mau pesan lagi bang, wait for my next order. Hihihi…

    Reply

  127. magel
    Jul 14, 2013 @ 04:14:11

    Makasii gan, mantap dan tidak mengecewakan barangnya..

    Reply

  128. davit kurniawan
    Jul 15, 2013 @ 18:06:24

    Salut deh buat Maestro untuk kualitas gambar filmnya. Buat DVDnya juga ok, gak macet2. Satu saran dari saya, subtitle-nya lebih dibagusin lagi karena masih ada yang bahasa melayu dan kadang ada yang gak nyambung sama percakapannya. Thanks & sukses selalu buat Maestro…

    Reply

  129. Johny
    Jul 27, 2013 @ 22:00:26

    Bro Maestro.. pesanan sudah saya terima lengkap 78 disc, saya sudah tonton semua bang hasilnya bagus. Sebagai salah satu penggemar film lama, saya apresiasi terhadap Maestro yang bisa menyediakan film lama dengan kualitas baik. Salut buat anda bro… Saya akan pesan lagi bro..

    Reply

  130. Rey
    Aug 19, 2013 @ 23:06:56

    Maestro memang maknyos.. Awalnya saya ragu, takut penipuan, karena punya pengalaman buruk..hihihi.. Tp saya nekat aja pesan skaligus 85 film..

    After Watching whole movies, kesimpulannya “MAESTRO” is The BEST. Tidak satupun film yang saya psn macet-macet, kualitas gambarnya maknyoss.. dan JUJUR..

    SUKSES TERUS MAESTRO..

    Reply

  131. Jajang
    Aug 20, 2013 @ 03:15:56

    Dek Maestro saya baru saja selesai menonton semua film produksi anda, maklum karena saya sudah pensiun dan hobby nonton seringkali sampai begadang. Semua film yang saya pesan kualitas gambarnya baik, intinya saya puas. Harapan saya sebagai kolektor sekaligus pecinta film, saya ingin sekali memiliki semua koleksi film-film anda, bila berkenan masternya pun saya siap beli. Masalah harga saya sudah pikirkan, wong wajar kalau barang langka harganyapun tinggi. Dalam 2 hari kedepan saya akan pesan lagi dek maestro, tolong dibantu. Terimakasih

    Reply

  132. Rudi
    Aug 22, 2013 @ 13:37:46

    Pak bos pesanan sudah saya terima, pokok e mantabs deh… maestro memang top top top.. saya mau pesan lagi yak..

    Reply

  133. Mimi
    Aug 22, 2013 @ 15:10:15

    Mas kaset sudah aq terima, makacih ya.. gambarnya bagus & terang.. Lain kalw aq pesan lagi mas. Makacih

    Reply

  134. Neneng
    Aug 22, 2013 @ 16:49:14

    Sore pak maestro, filmnya sudah sy tonton semua… bagus smua koq, ngga macet”. Klu sy order lg diskonnya yg byk ya…xixixi… trims

    Reply

  135. Richard
    Sep 04, 2013 @ 16:15:17

    Alo Bung, saya ga tau lagi mau ngomong apa ke bung maestro. Hampir semua toko, termasuk online shop saya tanya, tapi hanya bung maestro yg punya semua film kesukaan saya. Pesan 300an film skaligus, TIDAK SATUPUN bermasalah. Saya PUAS bung maestro, saya akan pesan lebih banyaklagi bung dan akan merekomendasikan anda ke teman-teman saya… Salam Maestro

    Reply

  136. WINTOYO
    Sep 16, 2013 @ 21:33:21

    WINTOYO
    Sept 16.2013 .@ 21.14.15
    Makasih MAESTRO.Semua pesanan dvd film telah sampai pd saya ,dg gambar video serta subtitel yg cukup bagus dan cukup memuaskan walaupun itu film jadul,dan tidak satupun bermasalah saya cukup puas MAESTRO .
    Sampai jumpa nanti dg pesanan berikutnya ………….Salam MAESTRO . makasih banget.

    Reply

  137. satria
    Sep 20, 2013 @ 12:25:03

    mantep filmnya gan..kualitas dvd mantep bener…
    TOP BANGET dah,,,,

    Reply

  138. Edison
    Oct 01, 2013 @ 20:37:09

    Malam bang, awak cuman mo bilang PATEN KALI FILM kau itu, ga percuma awak pesan jauh-jauh dari jakarta.. cemana caranya kok bisa masih bagus film lama kau itu. Awak ini mo pesan lagi bang, pokoknya bikin yg MANTAP.. hahahaha..

    Reply

  139. Nyai
    Oct 10, 2013 @ 19:00:51

    Mas bos film sdh saya tonton, semuanya bagus tidak ada yg macet-macet, gambar jg oke koq. Saya mau pesan lagi mas.. SUKSES..

    Reply

  140. Djuandi
    Oct 19, 2013 @ 16:21:48

    Thanks Gan, dvdnya udah nyampe, kualitasnya bagus dan jelas, gak nyesel order dvd disini, mantep deh (y)

    Reply

  141. Ambar
    Oct 29, 2013 @ 10:10:12

    Thanks banget Maestro, all film sudah sampai, kondisi bagus & memuaskan. Film-film yang udah saya cari lama ketemu di sini. Responnya juga cepat, gak sampai seminggu sudah dikirim. Bakal keterusan nih belanja di sini. Moga gak kapok direpotin, diminta cek2x stock film lama ya…gak salah nih direkomendasiin sama temen. Djempol abis deh.🙂
    Oia, boleh minta tolong dicek serial tv lama yang saya minta :
    1. Dark Angel (Jessica Alba)
    2. Roswell ( Shiri Appleby, Jason Behr )
    3. Seaquest DSV ( Jonathan Brandis )
    masing2x berapa CD?
    And, punya film TV “Good King Wenceslas” produksi 1994 (Stephanie Powers, Jonathan Brandis )?

    Reply

  142. Raisya
    Oct 30, 2013 @ 16:51:37

    Dua kali pesen film di Maestro film cuma dua kata puas bangettt…. Sistem order yg mudah pelayanan yg ramah dan cepet juga film2 nya yg super lengkap…. Top bgt dah ….recomend seller….besok2 saya pasti pesen film lagi….thanks to maestro film🙂

    Reply

  143. Heri
    Nov 20, 2013 @ 16:22:26

    Thanks ya Gan, filmnya sdh terima. kualitas oke…bisa ditonton di dvd player, gambar terang… Responnya juga cepet. Cuma ngirimnya agak lama. Besok besok pesen lagi deh

    Reply

  144. M. Yusuf
    Nov 22, 2013 @ 04:21:03

    Senang sekali bisa ketemu website ini, sbg pecinta film lama sy sangat terbantu bisa mendapatkan hampir semua film yg selama ini sy cari, hunting film lama selama bertahun-tahun akhirnya berhasil juga.. Terimakasih MAESTRO, semua film yg sudah sy pesan (483 film = 552 disc), semuanya baik, tidak ada yg macet-macet, sekalipun film tahun 30an. Anda sungguh hebat, sesuai dengan namanya “MAESTRO”. Untuk film-film yg sy pesan tp masternya sdh error tolong diusahakan, sy dgn setia menunggu. Sukses buat MAESTRO.. Trims.

    Reply

    • maestrofilm
      Nov 22, 2013 @ 13:40:30

      Tq pak atas kesetiaan bappak kpd kami… semoga kami bisa memberikan yg terbaik buat bapak & yg lainnya..
      Utk film yg bpk pesan tp masternya sdh error, akan kami usahakan pak.. Tq

      Reply

  145. Lia
    Dec 03, 2013 @ 17:43:42

    Numpang komen ya… Si agan maestro memang TOP…
    udah ach.. ga usah panjang” soale yg lain komennya bagus”..hihih..

    Reply

  146. Indra
    Dec 04, 2013 @ 17:08:30

    Keren… Film Lama kesukaan sy oke semua, perjuangan sy cari film lama favorit tdk sia-sia. MAESTRO mmg biangnya film lama, pokoknya KEREN dech..

    Reply

  147. Tiara
    Dec 07, 2013 @ 14:08:19

    Mas.. paketx sdh sy terima, makasih ya mas… semua film bagus semua, tdk ada yg macet2. BRAVO MAESTRO

    Reply

  148. Ferry
    Jan 02, 2014 @ 13:33:15

    puas deh akhirnya bisa nonton film-film jadul favorit. semua dvd jalan dengan lancar, gak pake patah-patah. thank you maestrofilm.

    Reply

  149. Bem Hainim
    Jan 31, 2014 @ 14:15:11

    Mas Danu Maestro, I’ve received my first order already….. Wooww, bagus kualitasnya,walau sayang ga ada covernya… Jadi aja nostalgia nontonnya : Airport, Bonnie and Clyde, And Justice For All, City Hall, & Glengarry Glenrose … segera menyusul pesanan slanjutnya … smoga tetap memuaskan… tks

    Reply

  150. maestrofilm
    Feb 01, 2014 @ 01:33:58

    makasih pak.. smg kami bs memberikan yg terbaik buat bapak & konsumen lainnya

    Reply

  151. Anton
    Feb 10, 2014 @ 15:13:08

    Makasih mas Bro…
    Paket filmnya dah sampe dengan selamat…
    Kualitas filmnya sgt memuaskan…
    BEST RECOMMENDED….
    Sukses selalu….

    Reply

  152. Hendy Muchyana
    Mar 12, 2014 @ 08:50:15

    Pesanan film klasik cowboy Barat/Itali sdh sy terima….setelah hampir 3 tahunan nyari, akhirnya ketemu Maestro, luar biasa. Salam

    Reply

  153. Mira
    Mar 13, 2014 @ 17:41:17

    Met sore mas, pesanan ku sdh diterima. aku ngga nyangka film lama yg maestro koleksi kualitasnya bagus2x, kayaknya aku akan jd salah satu langganan. Trims…

    Reply

  154. akirarvie
    Apr 22, 2014 @ 20:19:07

    Gan, pesenan gw 8 disc ( sudah sampe selamat, dibilang proses seminggu tapi ternyata lebih cepet datangnya, udh ditest gambarnya jernih” cm teks aga ngaco” dikit but it’s ok. Dipikir dapet box cd, tapi yg pting puas, gbr jernih n ga burem.. Mantablah. Kapan” mu pesen lagi.. Yahhhh.. Sorry kalo gw aga” crwet. Sekali lagi thk u.

    Reply

  155. ASP
    May 08, 2014 @ 13:09:38

    Recommended Seller banget ni Maestro film, klo di email or sms bales nya cepet, proses nya juga cepet.

    Lengkap bgt list film nya, ampe ane mau pesen lagi hehehe…

    Reply

  156. Ilma syifa
    May 30, 2014 @ 13:01:41

    Udah nyampe mas paketnya dengan selamat..
    Makasihh mas..seneng deh..

    Reply

  157. Gnine
    May 30, 2014 @ 17:59:33

    Bung Maestro… 20 DVD (Charlie Chaplin, Three Stooges, Abbott and Costello) sudah sampai dengan selamat. Ternyata film lawas kualitasnya bisa bagus ya. Recommended seller! Respon cepat prosesnya pun cepat. Thank you.

    Reply

  158. faisal
    Jun 28, 2014 @ 06:26:52

    trims bro…semua pesenan film tarzan dah sampai karawang tanpa kendala,kualitas filmnya bagus semuanya memuaskan,gambarnya bagus semua..pokoke puas bro
    bro sekalian cariin film:
    africa texas style (1967)
    roar (1981)
    hatari (1962)
    trader horn (1973)
    sheena (1984)
    klau bisa yg ada subnya bro,sub inggris juga g apa apa…trims sukses terus maestro

    Reply

  159. Nosi
    Sep 11, 2014 @ 18:38:26

    Order 200 judul dan yg dapet 188 judul, gak nyangka bakal sebanyak itu padahal banyak yg jadul abis. Kualitas gambar, suara dan subtitle inggris/indonesia bagus semua. Ada 2 yg salah tahun (jadi ya salah film lah), tapi mau diganti yg benernya nanti di order yg setelah ini. Seneng banget dan lagi nyusun list lagi nih…. Makasih! Overall satisfaction 9/10.

    Reply

  160. Ita
    Jul 25, 2015 @ 14:13:04

    Pas udh taw web ini.. Gak pernah beli film ditempat lain lain.. Yang dicari2 Ada di sini semuaaa.. Senang dech… Udh ambil 50 film dech kyknya.. Bagus gambarnya.. Memuaskan..
    Udh order lagi yang baru via Bbm..
    Ditggu ya Kak totalnya 😍 kaset yang di beli kmrn udh abis di ntn smua.. 😥

    Reply

  161. maya
    Sep 24, 2015 @ 13:55:13

    Gan, masih jualan ga sih, aku sms, email WA, ga di respon😦

    Reply

  162. agus supardan
    Oct 14, 2015 @ 07:19:11

    Gan punya film :yang subtitlenya Indonesia seperti film di bawah ini
    1. the five man army
    2. Opium the shaolin master
    3. five shaolin master

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: