Info Pemesanan

=Sebelum Pesan Wajib dibaca “PERIHAL2x” dibawah=

==========================================================

==> Perihal Film:

  1. Untuk Film Lama/Jadul/Klasik/Langka Semua  Format DVD copy Master (di-convert dari LD, BETA, VHS, VCD, dll)
  2. Semua Film Bisa diputar di DVD PLAYERS dan/atau media DVD Player lainnya.
  3. Untuk Film Lama/Jadul/Klasik/Langka No Cover/Tidak ada cover sampul, No Label,  karena Film sdh tidak di produksi secara masal, melainkan berdasarkan permintaan individu (Order by Request).
  4. Kualitas Film Oke, “JAMIN TIDAK MACET-MACET”  (Sebelum dikirim semua film wajib dicoba dulu)

==>Perihal Pemesanan:

  1. Sebelum anda memesan kepad kami, pastikan anda sudah melakukan survey kepada agen lain
  2. Minimal Pemesanan 5 disc untuk Film Lama/Klasik/Jadul/Langka.
  3. SMS or Email Ketik “JUDUL FILM + NAMA PEMAIN + NAMA PEMESAN + KOTA PENGIRIMAN
  4. Kami akan konfirmasi kembali apakah film anda ada atau tidak
  5. Untuk “BOOKING” order anda wajib transfer terlebih dahulu (BCA / CIMB Niaga) Nomor rekening konfirmasi by SMS
  6. Film akan diproses sesuai antrian (wajib antri)
  7. Selesai diproses, Film Pesanan anda akan dikirim & kami akan berikan nomor resi pengiriman.
  8. Lama proses pengerjaan tergantung antrian, estimasi sekitar 10 (Sepuluh) hari kerja setelah pembayaran, kami akan informasikan selanjutnya bila terjadi perubahan.

==> PERIHAL PERATURAN, GARANSI & KOMPLEIN:

  1. Kami siap menerima segala bentuk komplein demi perbaikan pelayanan kami;
  2. KOMPLEIN dan/atau RETUR disampaikan melalui SMS, Email dan telepon langsung;
  3. Apabila ada film yang dianggap “BERMASALAH”, silahkan anda kembalikan (RETUR) ke kami, maka akan kami kirim kembali film pengganti yang sama;
  4. Hal yang dimaksud pada pasal 3, ongkos kirim ditanggung oleh konsumen;
  5. Atau film yang dianggap “BERMASALAH” akan kami kirim pada pesanan berikutnya
  6. Film yg dianggap “BERMASALAH” dalam hal ini adalah:
    1. Tidak bisa diputar pada DVD Player, DVD Rom, dan/atau media DVD player lain. (coba pada 3 media DVD Player berbeda)
    2. Bisa diputar tp tidak berjalan dengan layak, atau macet-macet.
    3. Durasi film tidak utuh dari awal sampai akhir (durasi film tidak sampai akhir)
  7. GARANSI Film yang dianggap “BERMASALAH” tidak kami terima apabila:
    1. Fisik DVD RETAK dan/atau CACAT
    2. Fisik DVD PECAH
    3. Permukaan media simpan DVD TERGORES
  8. GARANSI Film yang dianggap “BERMASALAH” akan kami terima seperti yang dimaksud dalam pasal 6 sepanjang tidak bertentangan dengan Pasal 7;
  9. GARANSI berlaku selama 10 hari sejak barang anda terima, lewat dari itu tidak berlaku;
  10. Perihal PERGANTIAN film yang dilakukan oleh konsumen dalam hal masih dalam daftar tunggu harus diajukan paling lambat dua (2) hari setelah transfer dilakukan;
  11. Konfirmasi PERGANTIAN seperti yang dimaksud pada pasal 10 untuk film yang akan diganti harus sudah kami terima selambat-lambatnya tiga (3) hari sejak pengajuan;
  12. PERGANTIAN yang dimaksud pada pasal 11 dianggap  batal dan/atau tidak berlaku apabila melewati batas waktu yang sudah ditentukan, maka yang berlaku adalah pesanan semula;
  13. PERGANTIAN yang dimaksud pada pasal 10, 11, dan 12, tidak berlaku untuk film serial.
  14. PEMBATALAN pesanan yang dilakukan konsumen diajukan selambat-lambatnya dua (2) hari terhitung sejak pembayaran dilakukan;
  15. PEMBATALAN yang dimaksud pada pasal 13 akan dikembalikan sebesar lima puluh per seratus (50%) dari keseluruhan nilai yang sudah dibayarkan;
  16. Keterlambatan pengiriman oleh Jasa Pengiriman (TIKI/JNE), diluar taggungjawab kami, silahkan anda langsung konfirmasi kepada Jasa Pengiriman tsb yg terdekat di kota anda;
  17. NO COD (Cash On Delivery=Bayar ditempat);
  18. Kami menganggap anda sudah mengerti dan/atau memahami semua pasal yang tercantum pada syarat dan ketentuan ini.

Regards,

MAESTRO FILM

81 Comments (+add yours?)

  1. agung
    Aug 28, 2011 @ 07:40:22

    klo film lama berapa per disc trus klo ongkir ke kode pos 12240 (jakarta selatan) berapa ?

    Reply

  2. lisa
    Oct 19, 2011 @ 08:22:27

    sy sdh sms + email bbrp hari yg lalu, tp smp skrg blom ada balasan. Terus bgm cr ordernya?

    Reply

  3. Auren
    Nov 07, 2011 @ 03:19:40

    kalo pesan 10 film tapi campur film lama dan film baru, maksudnya bkn film lama semua atau film baru semua bole ga? truz kalo mau pesan no rekening nya brp? mksh..

    Reply

  4. Diana
    Nov 16, 2011 @ 07:06:07

    Dvd nya ada Covernya ga ya??

    Reply

  5. adi
    Jan 10, 2012 @ 07:46:50

    Bro ane udah sms (0811151695) dan email pesenan ane………….
    1. Glass House
    imdB ini : http://www.imdb.com/title/tt0221218/

    2. Better Tomorrow
    imdbnya : http://www.imdb.com/title/tt0092263/

    3. Better Tomorrow 2
    imdbnya : http://www.imdb.com/title/tt0094357/

    4. Better Tomorrow 3
    imdbnya : http://www.imdb.com/title/tt0098691/

    5. Better Tomorrow (remake)
    imdbnya : http://www.imdb.com/title/tt1138442/

    6. Sex & Zen extreme ecstasy
    imdbnya : http://www.imdb.com/title/tt1365048/

    tolong segera respon gan biar ane paham ente terima ape kagak

    Reply

  6. adi
    Jan 11, 2012 @ 10:07:44

    Bos udah ane transfer sejumlah Rp. 98,503.-. Angka 3 sengaja digunakan sebagai angka unik pembeda dari order yang lain. Tolong cek sms dan email. Ane tunggu kabar selanjutnya

    Reply

  7. hima
    Mar 21, 2012 @ 05:45:48

    flying dagger rubi lin sama julian cheung masih ada gak ? brp hrgnya ?

    Reply

  8. Rini
    Mar 29, 2012 @ 06:29:21

    Kalo film silat: Heaven Sword and Dragon Sabre (To Liong To), tahun 1986 yang pemainnya Tony Leung sama Kitty Lai, masih ada gak?
    Teks terjemahannya dalam bahasa apa aja ya?
    Makasiihh…🙂

    Reply

  9. Bowo
    Apr 01, 2012 @ 03:08:38

    Bro kalo dvd the raid udah ada blom ya?

    Reply

  10. hima
    Apr 10, 2012 @ 01:23:37

    GAN GIMANA FLYIMG DAGGER RUBY LIN MASIH ADA GAK ?

    Reply

  11. agung
    Apr 22, 2012 @ 10:09:22

    gan, sya dah kirim sms request film lawas… Mohon konfirmasi kesempatan pertama ya…
    1. A time to kill
    2. The pelican brief
    3. 12 angry men
    4. Mystic river
    5. Full metal jacket
    Thx a lot – agung

    Reply

  12. asri
    Apr 25, 2012 @ 14:19:01

    Saya udh krim e-mail, mo pesen serial jepang, lumayan banyak yang mo saya pesan, tolong di respon asap ya..makasih..

    Reply

  13. arfebrina
    May 02, 2012 @ 06:12:16

    Mas boleh diinfo gak harga 1 film-nya berapa?
    Aku cari gak ketemu tuh price list-nya.
    Thanks

    Reply

  14. William
    Jul 02, 2012 @ 13:23:59

    hi, salam kenal …
    saya penggemar berat film hollywood terutama untuk film produksi tahun 80an-90an
    And it was such a pleasure to meet with this website

    Mao tanya soal untuk rata2 film disini, semuanya ada subtitle english ?

    Reply

  15. dira ganin
    Jul 22, 2012 @ 13:27:00

    Punya film indonesia yg judulnya Brownies rilis tahun 2004 nggak gan?
    Minta info dan harganya dong..
    Thanks b4

    Reply

  16. chibi
    Aug 02, 2012 @ 23:58:25

    gan,punya film silat lama legend of dagger li (flying dagger)yg maen vincent jiao
    info ya gan…

    Reply

  17. john
    Aug 24, 2012 @ 09:46:11

    Gan, kalau saya telepon ke agan langsung bolehkah??
    Mau nanya2 juga soalnya. *serius mau beli*

    Reply

  18. michie
    Aug 31, 2012 @ 10:41:28

    gan ada film Edward Scissorhands yg maen Johnny deep

    Reply

  19. Nelly Rumintang
    Sep 04, 2012 @ 16:10:21

    mau pesan film gone with the wind (vivien leigh), cleopatra(elizabeth taylor), breakfast at tiffany (audrey hepburn), cat on hot tin roof (ELIZABETH taylor), bridget jone’s diary

    Reply

  20. arief
    Sep 05, 2012 @ 22:36:37

    gan ane nyari film seri barat LOST season 2 ada kah ? plus subt bahasa indo nya gan

    Reply

  21. kelapamuda
    Sep 12, 2012 @ 15:31:50

    Halo gan, mau order yg ke-3 kalinya nih.. Tp ada banyak yg gak masuk di list agan, saya boleh kirim email request list saya gak..?

    Reply

  22. go zan!
    Sep 25, 2012 @ 09:12:51

    Halo gan,Judul Film Seri Mandarin The Great Revival masih ada gak?
    Kalau ada ane mau pesan nih…

    Reply

  23. sasmita
    Sep 25, 2012 @ 17:07:04

    hi.., punya film lost in translation, my life without me, it’s a wonderful life nggak

    Reply

  24. Tarek Bintang P (@TarekBintang)
    Sep 29, 2012 @ 17:44:19

    Kalau Film Kramer vs. Kramer, Fatal Atraction, As Good As It Gets, Witness, Funny Girl, Cabaret, West Side Story, It Happend In One Night Ada ???

    Reply

  25. Adi
    Sep 30, 2012 @ 01:08:12

    satu disc itu berapa film?

    Reply

  26. vinji alhilar
    Oct 17, 2012 @ 00:03:34

    Nyari film mighty duck ada gak mas ?

    Reply

  27. Alepiyu Ai
    Nov 05, 2012 @ 00:46:20

    klo film : 1. Bram Stoker Dracula (1992), Gary Oldman, Winona Ryder
    2. Far and Away (1992), Tom Cruise, Nicole Kidman
    3. Interview with The Vampire (1994), Tom Cruise, Brad Pitt
    4. Jumanji (1995)
    5. The Pursuit of Happtness (2006), Will Smith
    6. The Sound of Music (1965), Julie Andrew, Christopher Plummer
    ada ga’???

    Reply

  28. agss
    Nov 13, 2012 @ 15:44:26

    ada film playback (1995) pemain twain kitaen dan george hamilton?

    Reply

  29. sasmita
    Nov 21, 2012 @ 14:35:12

    ada film : Helloween H2O, BodyguardFrom Beijing, Last Hero From China nggak?

    Reply

  30. sasmita
    Nov 27, 2012 @ 13:33:27

    saya tadi pesan ke email. gmana kelanjutannya?

    Reply

  31. agss
    Dec 02, 2012 @ 16:55:37

    boss…pesan film documentari : Killer Instint (Rob Bredl)

    Reply

  32. ratna
    Dec 13, 2012 @ 22:09:06

    Ada film angels in the outfield (1994) ga?

    Reply

  33. kulpang
    Dec 28, 2012 @ 00:10:26

    bos, untuk semua film, teks inggrisnya lengkap semua kan?

    Reply

  34. chandra
    Jan 23, 2013 @ 22:26:19

    film dibawa ini masih ada nggak ya mas broo???
    Angel Baby (1995) [John Lynch, Jacqueline McKenzie]
    http://www.imdb.com/title/tt0112362/
    Some Voices (2000) [ Daniel Craig, David Morrissey]
    http://www.imdb.com/title/tt0218616/
    Julien Donkey-Boy (1999) [ Ewen Bremner, Brian Fisk and Chloë Sevigny]
    http://www.imdb.com/title/tt0192194/
    Benny & Joon (1993) [ Johnny Depp, Mary Stuart Masterson]
    http://www.imdb.com/title/tt0106387/
    I’m a Cyborg, But That’s OK (2006) [ Su-jeong Lim, Rain and Hie-jin Choi]
    http://www.imdb.com/title/tt0497137/
    The Fisher King (1991) [ Jeff Bridges, Robin Williams and Adam Bryant]
    http://www.imdb.com/title/tt0101889/

    Reply

  35. Vinda Laurencia
    Feb 08, 2013 @ 20:29:15

    Ada film marilyn monroe? Seven year itch,the prince and the show girl,the river of no return,gentlemens prefer blondes?

    Reply

  36. Bangkit Prassetyo
    May 24, 2013 @ 13:57:06

    kalo film The Lady in th Water (starring:Bryce Dallas Howard,Paul Giamatti) ada ga?

    Reply

  37. Stevany
    Jun 27, 2013 @ 15:51:31

    Ada film i not stupid sama i not stupid too 2 ?

    Reply

  38. ardian
    Aug 12, 2013 @ 16:06:30

    Lokasinya dimana bang? Klo pesen untuk surabaya bisa ga? Apakah dijamin tidak tipu2?

    Ane mau pesen film :

    -Unfaithful (2002)
    -Nine ½ weeks
    -The story of O
    -Delta of venus
    -Two moon junction

    Apa film-film itu ada?
    Bisa minta pin bb sama no hp nya?

    Reply

  39. dyah ayu s
    Feb 03, 2014 @ 16:11:12

    Hi saya sdh transfer yaaah, tolong di cek. Di sms, bukti pembayaran sdh saya mms juga thank youuu

    Reply

  40. Charles
    Oct 21, 2014 @ 02:56:10

    Apakah masih menerima pesanan..saya mau pesan : The Searchers (1956), Vertigo, Ikiru, Tokyo Story, Notorious

    Reply

  41. Charles
    Nov 13, 2014 @ 08:06:29

    hi..apakah filem2 berikut ini ada :

    Aguire, The Wrath of God
    The General
    On The Waterfront
    The Third Man
    Wings of Desire
    The Best Years of Our Lives
    La Dolce Vita
    81/2 (Fellini)
    Annie Hall
    A Room With A View

    Reply

    • Charles
      Nov 13, 2014 @ 08:22:36

      oh ya..ditambah lagi :
      Patton
      Age of Innocence
      Dr StrangeLove, How To Love the Bomb
      Greed
      Departures
      Spring, Summer, Autunm, Winter and Spring

      Reply

  42. maestrofilm
    Nov 14, 2014 @ 15:28:01

    tadi sdg sibuk banget pak jd ga memungkinkan angkat tlp…hehehe

    Reply

  43. Rommy
    Sep 29, 2015 @ 16:38:52

    masih aktif gak ya? Soalnya comment terakhir 2014. Cari “Music Box”

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: